FSE Rules

Group Loans Leases Rules

Normas

  • Los No propietarios cobran el 60% del beneficio del vuelo y el 40% sobrante queda para el banco del grupo
  • El grupo pagará los gastos de los aviones cedidos al grupo por sus respectivos dueños
  • Cuando los beneficios totales sean suficientes se comprarán aviones para el grupo previa votación
  • No generar perdidas económicas al grupo
  • No utilizar aviones del grupo para vuelos privados

Rules

  • Non-owners charge 60% of the benefit of the flight and the remaining 40% is left for the group bank
  • The group will pay the expenses of the planes assigned to the group by their respective owners
  • When the total benefits are sufficient, airplanes will be purchased for the group after voting
  • Do not generate economic losses to the group
  • Do not use group airplanes for private flights